Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Приятный питательный лосьон густой текстуры с насыщенным, вдохновляющим ароматом
Достоинства: Интенсивное питание кожи, приятный аромат
Недостатки: Обилие консервантов в составе
Данный отзыв хочу посвятить питательному и увлажняющему лосьону для тела с маслом ши от косметической компании Dove.
Продукцией этой марки пользуюсь с удвольствием, не могу при этом сказать, что меня устраивает в ней абсолютно все. Однозначно мне нравится воздействие этих средств на кожу, приятные, вдохновляющие ароматы. Но, к сожалению, огорчает состав: слишком уж он химический. Это касается и лосьона для тела, о котором пойдет речь.
Лосьон обладает очень густой и плотной консистенцией, я бы сказала, что он больше похож на крем. Легко наносится, отлично питает кожу, довольно быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости. Очень притяные ощущения на теле, плюс аромат - такой сладкий, но не слишком, теплый, вдохновляющий и дарящий ощущение умиротворенности.
В целом, впечатления приятные, если особо не заострять внимание на далеко ненатуральном составе.
Время использования | год |
Общее впечатление | Приятный питательный лосьон густой текстуры с насыщенным, вдохновляющим ароматом |