Отзыв: Молоко пастеризованное Иван Поддубный 2,5% - Очень вкусное, качественное молоко.
Достоинства: Соотношение цена/качество.
Недостатки: Упаковка: иногда пакет протекает.
Покупаю молоко каждый день, по два литра. На протяжение вот уже многих лет данный продукт не уходит с полок моего холодильника.
Добавляю его, как при похудении в гречку, овсянку; так и при наборе массы в гейнер или протеин.
Ещё ни разу не почувствовал разбавленности с водой.
Минус в том, что пакетик с молоком иногда рвётся, если нести покупку например в одном пакете с майонезом или чем-то обладающими острыми краями.
Берите смело данный товар, не пожалеете, по качеству видно, что доят отборных коров.
Срок годности у данного изделия иногда не соответствует действительности и начинает иметь кисловатый привкус ещё за день до конца срока, хоть условия хранения были соблюдены.
Ещё ни разу не почувствовал разбавленности с водой.
Время использования | 10 лет. |
Год выпуска/покупки | 2010 |