Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - В помощь мамам малоежек!

Достоинства: Вкусная, без комочков, лети лопают за обе щёки!)
Недостатки: Их просто нет
Чем накормить малоежку?

Над этим вопросом часто ломают головы тысячи мам на всей Земле.

Мне КРУПНО "повезло": оба мои сына - малоежки. Но ко второму я уже была готова, а значит вооружена!

Со старшим я перепробовала много разных каш, пока не открыла для себя данную серию и мои муки закончились - наконец-то начал кушать без уговоров и с удовольствием.

Каша Heinz многозерновая йогуртная Любопышки фото

Младший сын (1,3) тоже обожает Любопышки. Вкус мне и самой нравится, хотя от других разводимых каш меня воротит. Отлично подходит для того, чтобы учить ребёнка жевать. Мои дети ни разу не давились. Присутствуют кусочки фруктов и маленькие злаковые хлопья.

Легко и просто разводится, без комочков. Брали с собой в отпуск на море, кушали в дороге в машине - каша заходит на "ура".

Яркая упаковка, удобно открывать и закрывать. После вскрытия можно хранить 2 недели, но у нас она "улетает" за пару дней.

Каша Heinz многозерновая йогуртная Любопышки фото

Некоторых может оттолкнуть состав, в котором присутствуют сахар и соль... Но я считаю, что ребенку после года уже можно кушать такие продукты, ведь он готовится к взрослой жизни как-никак)))

В последнее время заказываю в интернет-магазине "Wildberries" - выходит 110 руб за пачку.

Каша Heinz многозерновая йогуртная Любопышки фото

Иногда добавляю 50/50 каши не из серии Любопышек, чтобы разнообразить вкус - ребенок "лопает" за обе щёки.

В общем, мамы малоежек, если Вы еще не знакомы с Любопышками, то настоятельно рекомендую!)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В помощь мамам малоежек!