Отзыв: Овсяно-яблочный напиток Herbalife - Отлично помогает при проблемах с ЖКТ
Достоинства: Отлично помогает при запорах, отравлениях, переедании, при желании похудеть.
Недостатки: Как продукт любой сетевой компании, не купишь "где угодно".
Невероятно, но овсяно-яблочный напиток Herbalife отлично помогает при запорах. Почему невероятно, потому что я не верила долго, что такой банальный на вкус и консистенцию напиток может такое сотворить... :) Я крайне редко страдаю от запоров. Но если случается подобное, то мне почти ничего не помогает. Если быть совсем честной, то из аптечных средств - ничего, кроме кружки Эсмарха...
А тут пьёшь овсяно-яблочный от оболганной многими компании Гербалайф и... Унитаз обрадовался! Я очень приятно удивлена столь эффективному и мягкому воздействию. Так же, овсяно-яблочный напиток от Гербалайф прекрасно устраняет дискомфорт при отравлениях и помогает не переедать тем, кто любит слишком много и вкусно покушать, но мечтает похудеть.
Таким образом, я решила, что у меня всегда дома должен быть этот напиток.
Таким образом, я решила, что у меня всегда дома должен быть этот напиток.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |