Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Лучшее средство для отвыкания от курения
Достоинства: Мне помог бросить курить
Недостатки: Не обнаружено
Стаж курения: 15 лет. Выкуривал не менее пачки сигарет в день. До этого бросал курить всеми возможными способами: Ален Карр, табекс, электронные сигареты и другие. И совершенно случайно узнал о Pfizer "Чампикс". Месяц назад решил попробовать. Первые несколько дней прошли нормально, никаких изменений я не заметил. На пятый или шестой день у меня изменился вкус. Сначала я перестал получать удовольствие от курения как раньше, примерно на седьмой день я поймал себя на мысли, что я не так сильно хочу курить. Курить правда время от времени продолжал, но это уже была скорее привычка. Через десять дней приема таблеток я прекратил курить. Не курил уже месяц. Влечения к курению уже нету, единственная проблема - бывает возникает желание покурить если кто-то курит рядом. Но это уже вопрос психологии. Со временем, я надеюсь, это пройдет.
Мне этот препарат помог справиться с курением и я не жалею деньги, потраченные на его приобретение, в любом случае я за месяц уже на некурении сэкономил намного больше, чем стоит этот препарат. Всем рекомендую попробовать.
Общее впечатление | Лучшее средство для отвыкания от курения |