Отзыв: Книга "Миф об идеальном мужчине" - Татьяна Устинова - Прочла на одном дыхании
Достоинства: Сюжет, слог
Недостатки: Затянутость завязки
Доброго времени суток!
История одновременно детективная и любовная, первая превалирует. Закрученный сюжет с интересными героями, расследование убийства, романтическая история любви - все это присутствует в книге.
Немного огорчила затянутость завязки, но далее действия начали развиваться более динамично. Читается легко, сюжет увлекает и интригует.
Понравились образы главных героев. Скромная и простая Клава - воспитанница детдома, на жизнь которой готовится покушение, суровый Ларионов - майор милиции, который мастерски разгадывает хитросплетения преступлений и спасает жизнь Клавдии. Интересен и тот самый идеальный мужчина Сергей Мерцалов - врач от Бога, любящий муж и отец, убийство которого расследует майор Ларионов.
Развязку венчает хэппи энд - любовь, богатство. Зло наказано.
Но миф остается мифом, как об идеальном мужчине, так и о всей этой истории, которая очень далека от суровых реалий. По-видимому благодаря этому за чтением этой книги отдыхаешь.
Развязку венчает хэппи энд - любовь, богатство. Зло наказано.
Общее впечатление | Прочла на одном дыхании |