Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss - Отличный блеск
Достоинства: См отзыв
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток!
Очень люблю люксовые блески для губ и эта фирма не исключение.
Блески от YSL отличнаются отсутствием приторно-сладкого запаха и такого же вкуса. Для меня это очень важно, не люблю посторонние вкусы и ярко выраженные ароматы в декоративной косметике, тем более на лице.
Этот блеск покупала в дьюти фри в Турции еще год назад, он недавно закончился, и уже по нему скучаю. Блеск очень хороший, увлажняет губки, делает их красивыми и ухоженными. Мне нравится, что он нейтральный, для меня это плюс. Губы не сохнут и выглядят здоровыми даже в зимний период времени. Уход за губами это плюс этого блеска, они не сохнут, увлажненные, нежные и мягкие. Зимой не шелушаться.
Отсутствует эффект липкости и не жирные при ощущениях.
Также этот блеск не пачкает одежду и к нему не прилипают волосы или что-то другое при соприкосновении.
В течении дня не растекается, хоть я и не использую карандаш для губ.
Так что с удовольствием ставлю этому блеску пять звездочек и обязательно его рекомендую.
Всем отличных покупок!
Очень люблю люксовые блески для губ и эта фирма не исключение.
Отсутствует эффект липкости и не жирные при ощущениях.
В течении дня не растекается, хоть я и не использую карандаш для губ.
Всем отличных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |