Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Хорошая вода
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не нашел
Отличная вкусная вода по приемлемой цене. Очень вкусная на вкус и приятная по солености вода. Купил Старый источник 4 в сети магазинов "Да" всего несколько дней назад. Понравилась очень приемлемая цена и упаковка, которая сразу смогла внушить доверии, несмотря на несколько непропорциональную форму бутылки и надпись ГОСТ. Надписям типа ГОСТ я уже вообще никак не склонен доверять.
При покупке не прогадал, водой оказался крайне доволен. За 2 дня бутылочка ушла. При случае возьму ещё бутылочку, если буду в том магазине. Он далековато от дома.
Рекомендую к употреблению спортсменам, а также тем, кто страдает больным желудком и тем, кому как и мне не хватает минералов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |