Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3505 - Больше никакого дискомфорта от стрижки.

Достоинства: Эргономика, цена, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
До этого пользовался китайскими "одноразовыми" машинками, думая, что так экономнее. В итоге, вечное раздражение от стрижки, торчащие по всей голове антенны и даже несколько раз недостриженная голова, с походом к парикмахеру.
В общем, устал я страдать ерундой и "экономить", каждый раз покупая новую машинку, и решил купить что-то, более-мене качественное. О фирме Philips был наслышан давно, посему и решил присмотреться к ним. Запросы у меня не богатые: чтоб на лысо головушку стригло, да бороду подровнять можно было, о чем и было поведано продавцу. Девушка-продавец попалась понятливая и посоветовала модельку HC3505.

- Берите эту, горя знать не будете! -говорила она. И ведь действительно права была!

машинка

Покупкой доволен и всем советую! В руке сидит изумительно-не вертится, не выпадает, вибрацией не раздражает. Стрижет отлично- ничего не дергает, не оставляет, снимает все быстро и качественно! Уход-вообще отдельная тема: ни смазывать, ни настраивать... достал-стриги! Хранить удобно-шнурок снимается, насадка вытаскивается и места занимает минимум.
К машинке идет аж пять лет гарантии-это наводит на мысль, что заявленный срок она уж точно проработает!
Очень удобно пользоваться насадкой-выбирай любое из тринадцати положений (от 1мм-до 23мм), зафиксируй и вперед! Благодаря специальной форме насадки, ничего не забивается и работа с машинкой остается в радость. Кто стрижется под нолик, как я, могут просто снять насадку и через пару минут у вас ежик в пол миллиметра длинной.

Машинка для стрижки волос Philips HC3505 фото

С помощью съемных ножей, уход за машинкой производится максимально просто: снял головку с лезвиями, по одному щелчку, почистил и так же, по щелчку, поставил все на место-все!
Надеюсь, машинка прослужит долго и впредь, что касается ухода за волосами, буду брать только Philips.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше никакого дискомфорта от стрижки.