Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - люкбессон уже не тот
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: клюквенная клюква
Обычно его фильмы мне интересны и нравятся. Этот не из их числа.
Я думал времена такой "клюквы" давно минули, но в последнее это явление вновь проявило себя. Такое усиление антироссийской пропаганды (кто бы что ни говорил но ССССР всегда и прочно ассоциируется в мире именно с Россией, а не отколовшимяся республиками) даже немного навевает паранойи и подготовке западного пипла к чему то большему.
Актриса из этой модели такая же как и модель, ничем не выделяется в толпе себе подобных (будто мало у них там русских красавиц на подиумах). Ну да она топ-модель, востребованая в этой сфере, захотелось ей засветится не только на подиуме, ну Бессон ей это организовал-в своих фильмах наверное по дружбе. На мой взгляд получилось так себе. Попытка Люка реанимировать Никиту провалилась.
В общем такое кинишко мне не по нраву
В общем такое кинишко мне не по нраву