Отзыв: GrandTechno.ru - интернет-магазин бытовой техники - Нормальный магазин, низкие цены
Достоинства: Цена, вежливый оператор и водитель
Недостатки: Дважды менялось время доставки
Заказывала крупную бытовую технику поздним вечером. Оператор перезвонил следующим утром в самом начале рабочего дня. Договорились о дне и времени доставки, а также контрольного звонка оператора, без которого они не выезжают. В итоге звонили они когда им удобно, а не когда я просила позвонить, т. к. в другой день я была вне зоны действия сети.
Дальше.
Накануне доставки - звонок: "Техника задерживается по вине производителя", что повлекло за собой перенос доставки на одни сутки. Согласилась.
В день доставки звонит водитель и просит перенести время доставки с вечера на день, т. к. днём у него доставка на адрес по соседству. Возможность быть дома днём была, поэтому тоже согласилась.
Приехали вовремя, техника в пассажирский лифт не влезла, пришлось доплачивать за ручной подъём. Доставили до двери, по квартире нести не хотели, потом всё же согласились.
В чеке пробита только стоимость самой техники, стоимость доставки нигде не указана.
В гарантийный талон печать не поставили.
Вид товара соответствует новому, претензий к магазину нет.
Дальше.
В гарантийный талон печать не поставили.
Вид товара соответствует новому, претензий к магазину нет.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный магазин, низкие цены |