Отзыв: Детские наклейки Липуня - Детская радость

Достоинства: Большой ассортимент; можно переклеивать; красочные; развивают фантазию и вкус
Знаю, как легко подарить хорошее настроение детям. Иногда этому помогает просто знак внимания. Пусть даже небольшой.

Ребятня, особенно девочки, любят различные наклейки. Поэтому своей племяннице я иногда их покупаю. Тем более что сейчас такие наклейки для творчества можно найти в разном ассортименте. Особенно мне нравятся наклейки Hello Kitty торговой марки «Липуня».

Детские наклейки Липуня фото

Производятся наклейки для творчества в Китае. Ох уж этот вездесущий Китай. Везде успевает отметиться.

Детские наклейки Липуня фото

Картинки, которые можно наклеить, в основном на тему о животных. Особое внимание всевозможным котяткам. Они и в самом деле милые, кошечки от «Липуни».

Детские наклейки Липуня фото

Причем наклейки продаются разные по высоте. Те, что повыше, называются зефирными наклейками. Бывают и совсем высокие – большие зефирные. Такие объемные наклейки ребенку нравятся больше всего.

Детские наклейки Липуня фото

По составу наклейки представляют собой полипропиленовые смолы и другие полимерные материалы. Интересно, что их можно переклеивать. При этом никаких следов «преступления» не остается.

Единственно, чего надо избегать при хранении, это огня и прямого попадания солнца. Если соблюдать эти условия, то и срок годности наклеек не ограничен.

Куда дети только не умудрятся «пристроить» свои наклейки: и на мебель, и на сумки, и даже на одежду. Но раз следов не остается, то и взрослые не ворчат.

Детские наклейки Липуня фото

Такая малость – наклейки, а развивает воображение и чувство вкуса. А еще это хорошее развлечение для детей от трех лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Детская радость

aver911
Покупал такие наклейки дочке,все заклеила что можно и нельзя)
Olenka39
Какие яркие, девчонки все любят наклейки))
olgasmir
Красивые. Мои мальчики тоже очень любят что-нибудь наклеивать
largida
Смешное название) наклейки милые))
ИрэнДругая
Классное занятие.
Asiya608
эх,как дети это любят!
semen020
Прикольные наклейки
Edelis1
Какие они все хорошенькие)) дай бог скоро и я буду такие племяннице покупать)
Ksentiya33
Такая миленькая Китти на наклейках))
Катюшка-777
Милые. Сын тоже обожает наклейки
Malincka Yu
Наклеееейки. Мой бы понравились, но пока не покажу))))
Pacha1985
дочка любит такие наклейки наклеивать
galnilmax
Симпатичные наклейки
KaterinaSanta91
Какое милое название)
maoskina
И название "Липуня" ласковое
sv-elo4ka
Хороший милый подарочек детям.
Marina-shoroh
Клевые
Margocha58
Какие славненькие наклейки!
bagira pantera
Забавное название)
darbozhiy
Как мне нравится эта киска)
Morska9
Здорово, что они многоразовые и не оставляют следов)
Aleksandrovich81
Прелестные наклейки.
Kikifeja
Я сыну тоже часто наклеечки беру. Как-то взяла, а мне весь рабочий ежедневник заклеили)
shva4ka
Герои моего детства. Раньше девочки с моего садика (примерно лет 20 назад) тоже такое не пропустили
polykawab
миленько
cherry-вишня
детки любят такие штуки )