Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - Безопасно и очень эффективно.
Достоинства: Натуральность, эффективность, отсутствие вредных составляющих.
Недостатки: Нет и быть не может.
Привет, друзья!
Очень много я писала о дезодорантах-антиперспирантах на страницах этого сайта.
О том, как я часто их покупаю, люблю новые ароматы и прочее. Но пришла к тому, что достала из своих закромов средство, которое забросила и забыла.
Это - антиперспирант в виде чистого минерала Crystal body deodorant stick.
Деодорант маленький, весом всего 40 грамм, но вещь просто замечательная, позже расскажу, почему.
Выглядит он так:
Пользоваться им легко и просто - чистое тело нужно смазать предварительно смоченным минералом. И можете быть уверены, что на сутки (100%) вы защищены от запаха пота.
Почитаем характеристику.
У меня случилась закупорка потовой железы после антиперспирантов - вот тех прекрасных и пахучих, которыми завалены все магазины и которые мы гребем пачками.
Что при этом происходило, думаю, лучше не описывать, но лишь скажу - это ужасно, никому не желаю.
А пару недель назад я почувствовала неприятные ощущения в подмышечных впадинах и очень испугалась повторения. У меня началась аллергия на антиперспиранты.
И вуаля, достала свой забытый Кристалл. Не знаю, правда, смогу ли еще его где-нибудь купить, когда закончится?
Немного об его особенностях. Кристалл нельзя ронять, он сразу разобьется и вы не сможете им пользоваться. К тому же, удовольствие не из дешевых, будет жалко.
Второе, он без запаха. Поначалу непривычно, но вскоре вы понимаете, что это даже к лучшему - не будет отвлекать от запаха вашего парфюма.
Третье, минерал долгоиграющий. Уходит он очень медленно, главное, не держать его долго под водой, достаточно едва смочить верхнюю часть.
В-четвертых, он не оставляет белых следов, он незаметен, как шапка-невидимка.
И последнее, не советую увлекаться дезиками из массмаркет, они реально наносят вред здоровью, закупоривая потовые железы.
Crystal body deodorant stick я, конечно же, рекомендую к покупке. Он мой спаситель и заслуживает 5 звезд.
Спасибо всем за внимание, до скорых встреч!
Очень много я писала о дезодорантах-антиперспирантах на страницах этого сайта.
Это - антиперспирант в виде чистого минерала Crystal body deodorant stick.
Выглядит он так:
Почитаем характеристику.
В-четвертых, он не оставляет белых следов, он незаметен, как шапка-невидимка.
Спасибо всем за внимание, до скорых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Безопасно и очень эффективно. |