Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - Безопасно и очень эффективно.

Достоинства: Натуральность, эффективность, отсутствие вредных составляющих.
Недостатки: Нет и быть не может.
Привет, друзья!
Очень много я писала о дезодорантах-антиперспирантах на страницах этого сайта.

О том, как я часто их покупаю, люблю новые ароматы и прочее. Но пришла к тому, что достала из своих закромов средство, которое забросила и забыла.

Это - антиперспирант в виде чистого минерала Crystal body deodorant stick.

Дезодорант Кристалл

Упаковочка у него примитивная, пластиковая. Средство не выкручивается, без прибамбасов. Откручивается только крышка, чтобы обнажить сам минерал.

Деодорант маленький, весом всего 40 грамм, но вещь просто замечательная, позже расскажу, почему.

Выглядит он так:

Дезодорант Кристалл

Здесь использована примерно половина.
Пользоваться им легко и просто - чистое тело нужно смазать предварительно смоченным минералом. И можете быть уверены, что на сутки (100%) вы защищены от запаха пота.

Почитаем характеристику.

Дезодорант Кристалл

Состав: 100% натуральная минеральная соль аммония (квасцы). Не содержит хлоргидрата алюминия, парабенов и отдушек. Минерал добыт в Таиланде, сам деодорант произведен в США.

Дезодорант Кристалл

Почему я купила этот минерал? По совету своей подруги из Киева, которая пережила то же, что и я. А произошло следующее.

У меня случилась закупорка потовой железы после антиперспирантов - вот тех прекрасных и пахучих, которыми завалены все магазины и которые мы гребем пачками.

Что при этом происходило, думаю, лучше не описывать, но лишь скажу - это ужасно, никому не желаю.

А пару недель назад я почувствовала неприятные ощущения в подмышечных впадинах и очень испугалась повторения. У меня началась аллергия на антиперспиранты.

И вуаля, достала свой забытый Кристалл. Не знаю, правда, смогу ли еще его где-нибудь купить, когда закончится?

Немного об его особенностях. Кристалл нельзя ронять, он сразу разобьется и вы не сможете им пользоваться. К тому же, удовольствие не из дешевых, будет жалко.

Второе, он без запаха. Поначалу непривычно, но вскоре вы понимаете, что это даже к лучшему - не будет отвлекать от запаха вашего парфюма.

Третье, минерал долгоиграющий. Уходит он очень медленно, главное, не держать его долго под водой, достаточно едва смочить верхнюю часть.

В-четвертых, он не оставляет белых следов, он незаметен, как шапка-невидимка.

И последнее, не советую увлекаться дезиками из массмаркет, они реально наносят вред здоровью, закупоривая потовые железы.

Crystal body deodorant stick я, конечно же, рекомендую к покупке. Он мой спаситель и заслуживает 5 звезд.

Спасибо всем за внимание, до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безопасно и очень эффективно.

hob200
Одно время использовал. И нравилось. Потом запал поутих постепенно. Всё равно как-то непривычно. Опять к "шарикам" вернулся.
NataliyaKloch
Так и я забросила почему-то, а сейчас снова извлекла, нравится.
Ksentiya33
Очень интересно, а где такой можно купить?))
Я покупала на Мейкап.
Ksentiya33
Спасибо, посмотрю))
T7492
Я люблю такие кристаллы, они не пахнут, просты в применении.
NataliyaKloch
Точно. А главное, что вреда от них нет.
sweet funny
у меня такой как то упал и кусочек откололся от него. я его растворила в воде и пшикала в обувь спортивную.
Был эффект?)
sweet funny
да, с первого раза.
ЗдОрово!
Anyuta GB
Первый раз о таком слышу, очень интересно.
Поищите, рекомендую
cloud nine
Интересный вариант. Наслышана, но не пробовала пока что.
Попробуйте, не пожалеете!
Litto
Было интересно попробовать, но меня не вполне устроила такая защита(