Отзыв: Суппозитории ректальные Sagmel "Релиф Адванс" - Потерянные деньги и не какой помощи

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: -Эффект обезболивание не сработал -меня не вылечил
Очень много лет меня мучает геморрой, после рождения третий дочки он у меня начал появлятся постоянно, раньше пользовалась свечами которые я привозила из заграницы, но к сожалению переехала в Россию и таких свечей в России не нашла, прошла как минимум 10 Аптек, но увы их нет нигде.

Как то опять появился геморрой, сходила в аптеку, фармацевт мне порекомендовала рельеф с обезболиванием

Свечи от геморроя

сказала что его часто покупают, типа один из лучших, те свечи которые я делала раньше, европейские, сразу после первой свечи у меня сразу шло облегчение, и хватало на долго, 5 дней поделала и месяцами забываю что такое геморрой, но Релиф не после первой свечи не после второй и даже на третий день никакого облегчения не было, не смотря даже на то что они с обезболивающем, также я мучилась((( лично мне свечи не помогли, возможно просто не подошли, но самое интересное что он с эффектом обезболивания, хоть он должен был обезболить раз уж не лечил, но ничего он не обезболивает такие же ощущения и такая же боль какая была такая и осталась
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Потерянные деньги и не какой помощи