Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Очень эффективная сыворотка для волос

Достоинства: отлично увлажняет и восстанавливает, экономно расходуется, приятный запах
Недостатки: нет!
Думаю каждая из нас не раз слышала о чудодейственных свойствах арганового масла. К сожалению, натуральное масло не только очень дорого стоит, но и найти в продаже его очень сложно. Но, как оказалось, есть прекрасные препараты с содержанием масла Арганы.

Увлажняющую сыворотку для волос с маслом Арганы Kapous мне подарила подруга на Новый год. Она знает, что я являюсь ярой фанаткой этой марки и сделала мне такой прекрасный подарок, за что ей огромное спасибо!

Увлажняющая сыворотка для волос с маслом Арганы Kapous

Сыворотка двухфазная, в ее основе аргановое масло, и молочные аминокислоты и кератин, все самое лучшее для волос. Формула сыворотки позволяет защитить волосы от негативных воздействий окружающей среды, а также увлажнить и восстановить при необходимости. Также в состав входят витамины А и Е, согласитесь, лишними не будут. Также присутствуют УФ-фильтры, а значит вашим волосам не стоит бояться солнца и выгорания цвета.

Наносит сыворотку нужно на чистые, слегка подсушенные волосы. Могу сказать, что мои волосы в восторге от этой сыворотки. Недавно я родила ребенка и состояние волос слегка ухудшилось, после применения этой сыворотки буквально в течение недели я заметила разительное улучшение состояния волос. Во-первых, они стали живее, появился здоровый блеск. Дополнительным бонусом является приятный ненавязчивый аромат.

Расходуется сыворотка очень экономично. По моим расчетам, если мыть голову через день и не перебарщивать с нанесением, то флакона 200 мл хватит минимум на полгода.

Сколько стоит конкретно эта сыворотка не знаю, но могу предположить, что не дороже остальных средств этой марки, а это вполне доступная цена.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Очень эффективная сыворотка для волос

Анжелика М
Заинтересовала сыворотка. Надо будет поискать
n70322442298
я пользуюсь маслом арганы для волос этой фирмы. Стоит в районе 600 рублей за 200 мл. Очень нравится и волосы стали меньше путаться и сечься