Отзыв: Фильм "Окончательный счет" (2018) - 35 000 жизней. 90 минут. Нет дополнительного времени.

Достоинства: Дейв Батиста, Пирс Броснан
Недостатки: Не придирался
Мне нравится Дуэйн Джонсон. Мне нравится Джон Сина. Мне нравится Джина Карано. Но Дейва Батисту я просто обожаю. Не знаю почему. Мне вообще нравится когда спортсмены борцы-ударники уходят не в политику, а в кинематограф и шоу-бизнес. Александр Карелин – это приятное и, пожалуй, единственное исключения. Кстати, у него сегодня день рождения. Поздравляем! Но, это к слову. В снятом режиссером Скоттом Манном боевике «Окончательный счет» Батиста тянет на себе весь фильм. Он как всегда в отличной форме, отлично исполняет все трюки, как всегда юморит, в общем, красавчик. А вот коллеги по фильму, мне не так понравились. Особенно звездный Пирс Броснан, я ждал от него большего. Может ему формат роли не дал разгуляться?

Многие сравнивают «Окончательный счет» с «Орешком» и «Внезапной смертью» с Ван Даммом. Есть конечно некоторые реминисценции или сюжетные аналогии, но суть даже не в них. При просмотре фильма, не отпускает ощущение, что Скотт Манн опоздал с фильмом лет этак на двадцать – двадцать пять. Вот тогда бы фильм бахнул! А сейчас, могу порекомендовать неплохой боевик «Окончательный счет» к разовому просмотру, таким же, как я поклонникам Дейва Батисты или просто любителям боевиков. Четыре звезды.
Общее впечатление 35 000 жизней. 90 минут. Нет дополнительного времени.