Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - действенный препарат.

Достоинства: Быстро помогает.
Недостатки: Цена, флакончик не удобный.
Пошла младшая дочь в садик... и вот уже воторой раз с начала сентября она заболела. Если первый раз мы просто промывали носик, то в этот раз видимо все серьезней и нам прописали полидекса. Антибиотик + гормоны... не слабый такой наборчик. Пришли в аптеку, нам дали Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - о нем и наш отзыв.
Итак жидкость не знаю какого цвета, запах не сильный, не едкий. Флакончик как у изофры... не удобный для использования ребёнку. Пол часа уговариваешь пшикнуть носик и не понятно пшикнула лекарство или просто воздух.
Что касается действия, да, этот препарат очень хорошо и быстро помогает! Боль быстро проходит, заложенность носа проходит сразу после применения препарата и эффекта хватает на долго. Лечение 5 дней, но на 3 день у нас уже все прошло. Цена у нас в Волгоградской области составляет 500 рублей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление действенный препарат.

Папарамба
Хороший препарат. Пользовался.