Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Испания умеет снимать интересные запутаные фильмы!
Достоинства: Триллер. Загадка.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Посмотрела вчера испанский фильм "Во время грозы". Жанр драма, триллер, фантастика. Продолжительность 2 часа 9 минут.
В главной роли: Адриана Угарте, Чино Дарин и др.
В фильме идет связь между событиями 1989 года и теперешним временем. Как гроза смогла открыть временное окно и девушке удалось в прошлом спасти от смерти мальчика. Но за это она поплатилась своей судьбой... Ведь меняя одну деталь прошлого меняется вся цепочка будущего.
Фильм очень интересный. Показывает детально все события прошлого и настоящего. Главная героиня умничка, все делала правильно. И в конце фильма я бы сделала также, как она. Ведь ребенок для матери это смысл жизни.
Также была уверенна, что это сосед убил свою жену. А это не он. Была не очень приятная сцена с электропилой, но там звуковые эффекты.
Фильм стоящий просмотра. В который раз убеждаюсь, что испанцы умеют снимать толковые триллеры. От меня пять звезд. Приятного просмотра!
В главной роли: Адриана Угарте, Чино Дарин и др.
Общее впечатление | Испания умеет снимать интересные запутаные фильмы! |