Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Испания умеет снимать интересные запутаные фильмы!

Достоинства: Триллер. Загадка.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!

Посмотрела вчера испанский фильм "Во время грозы". Жанр драма, триллер, фантастика. Продолжительность 2 часа 9 минут.

В главной роли: Адриана Угарте, Чино Дарин и др.

В фильме идет связь между событиями 1989 года и теперешним временем. Как гроза смогла открыть временное окно и девушке удалось в прошлом спасти от смерти мальчика. Но за это она поплатилась своей судьбой... Ведь меняя одну деталь прошлого меняется вся цепочка будущего.

Фильм очень интересный. Показывает детально все события прошлого и настоящего. Главная героиня умничка, все делала правильно. И в конце фильма я бы сделала также, как она. Ведь ребенок для матери это смысл жизни.

Также была уверенна, что это сосед убил свою жену. А это не он. Была не очень приятная сцена с электропилой, но там звуковые эффекты.

Фильм стоящий просмотра. В который раз убеждаюсь, что испанцы умеют снимать толковые триллеры. От меня пять звезд. Приятного просмотра!
Общее впечатление Испания умеет снимать интересные запутаные фильмы!

tatkamixa
Эх, жаль, фантастика не моё. Пропускаю)
semen020
Спасибо, посмотрю обязательно этот фильм
nino33
снова не мой фильм
Псевдоним 2
Неплохой фильм, можно посмотреть его. У меня были претензии, но Испания умеет снимать)
CyanideSun
Смотрела, писала…неплохо…