Отзыв: Мини-колбаски куриные "Курбаски" - Специально для детишек

Достоинства: Понравились детям
Приехали с семьёй моего брата в Метро кэшэндкери, и дети нашли какие-то милые детские колбаски – название Курбаски от фирмы Троекурово. Название курбаски, видимо, не случайно, просто колбаски сделаны из курицы и состав натуральный. Поэтому с лёгкой совестью купили их детям.

Упаковка выглядела хорошо, картинка же больше привлекла детей, она в мультяшном стиле. Дома я уже рассмотрела продукт внимательнее и да, он оказался очень хорошим. Запах нормальный не смущают никакие другие посторонние ароматы, колбаски в натуральной оболочке, внутри куриный фарш. Сами они очень упругие, разделять перед жаркой не стоит, иначе начинка может выпасть.

Мини-колбаски куриные Курбаски

Курбаски были просто поджарены на сковороде без масла. Запах стоял отличный. Попробовала сама, а потом уже дала детям. Колбаски оказались не пересолеными, мясо мягкое. Так что дети съели и были довольны. А их чем еще кормить, только и нужно что-то вкусненькое.

Планирую взять ещё несколько пачек, чтобы лежали в морозилке и при случае порадовали моих племянников.

***
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019

Сколько стоила пачка?
Tanya ota
точно не знаю, в районе 150
Кнопка1145
Упаковка очень милая. У нас таких не видела
belyana27
Непременно бы взяла и своим детям такие курбаски)
Внешний вид отличный, дизайн выше всяких похвал!
next1507
Мне больше свиные нравятся
Eteya
Милая упаковка, потому дети и обратили внимание))
Natashaspb2019
Какие прикольные! Такие и на мангале можно, вкуснотища получится:)
ИрэнДругая
Вкусненько. Классные для детишек.
Magnago
Выглядит весьма привлекательно. Но качество фотографии не позволяет рассмотреть подробности упаковки.
Dumgorn
До нас Троекурово не доезжает, так что остаётся только смотреть…
Странник Ната
Выглядят отлично)
XeniaAlex
Какая милота) Троекурово вообщ-то неплохая марка, я бы попробовала
White19
Мои такие любят
NADIN ka
Вкусно!
LiyaLik
Буду искать в магазине, интересно попробовать
IrishkaM
Интересное оформление, детское