Отзыв: Мини-колбаски куриные "Курбаски" - Специально для детишек
Достоинства: Понравились детям
Приехали с семьёй моего брата в Метро кэшэндкери, и дети нашли какие-то милые детские колбаски – название Курбаски от фирмы Троекурово. Название курбаски, видимо, не случайно, просто колбаски сделаны из курицы и состав натуральный. Поэтому с лёгкой совестью купили их детям.
Упаковка выглядела хорошо, картинка же больше привлекла детей, она в мультяшном стиле. Дома я уже рассмотрела продукт внимательнее и да, он оказался очень хорошим. Запах нормальный не смущают никакие другие посторонние ароматы, колбаски в натуральной оболочке, внутри куриный фарш. Сами они очень упругие, разделять перед жаркой не стоит, иначе начинка может выпасть.
Планирую взять ещё несколько пачек, чтобы лежали в морозилке и при случае порадовали моих племянников.
***
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
***
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Специально для детишек |
Сколько стоила пачка?
Внешний вид отличный, дизайн выше всяких похвал!