Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Не увеличивает, но отлично ухаживает за губами
Достоинства: Ухаживает за губами
Недостатки: Цена
Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема я в прошлом году получила в подарок на День Рождения.
Интересное средство. Название звучит интригующе.
Флакон с блеском выглядит стильно, дорого.
Флакончик небольшой. Блеска 6 мл.
Наносится с помощью спонжика, не кисточки.
Во флаконе блеск выглядит розоватым, но на коже и губах - прозрачный.
Блеск липковатый, но дискомфорта эта липкость не вызывает. Привыкаешь очень быстро.
Что касается эффекта увеличения губ... я практически его не заметила. Очень слабый. Но зато ощущения на губах непередаваемые! Покалывание губ и приятный холодок. Также губы выглядят более гладкими. Изъяны, шероховатости, складочки блеск не подчёркивает, а наоборот скрывает.
Блеск не сползает за контуры губ. Лежит ровненько, не течёт.
Через четыре часа после нанесения. Ещё немного блеска на губах осталось... но губы "сдулись" не такие пухлые уже.
Именно этот оттенок не даёт никакого цвета. Просто прозрачный блеск.
Мне нравятся уходовые свойства этого блеска, хоть и увеличения не получила, но я за ним не гонюсь и в мыслях не было даже с помощью блесков что-то увеличивать.
Спасибо за внимание!
Интересное средство. Название звучит интригующе.
Флакон с блеском выглядит стильно, дорого.
Флакончик небольшой. Блеска 6 мл.
Наносится с помощью спонжика, не кисточки.
Во флаконе блеск выглядит розоватым, но на коже и губах - прозрачный.
Блеск не сползает за контуры губ. Лежит ровненько, не течёт.
Именно этот оттенок не даёт никакого цвета. Просто прозрачный блеск.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |