Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Анна - жнец
Достоинства: Динамичный, остросюжетный.
Недостатки: Затянутые боевые сцены.
Если не воспринимать этот фильм в серьез, то "Анна" многим понравится, тем более что его снял сам маэстро Люк Бессон.
В роли Анны сыграла Саша Лусс которая засветилась в фильме "Валериан и город тысячи планет" (2017). Красивая девушка с славянской внешности, которая не ленилась трудится (про это можно судить по прекрасно поставленным боевым сценам).
В фильме показана эпоха конца 80-х годов, еще доживает последние годы Советский Союз, но мне почему-то никак не улавливалась та эпоха. Почему-то в фильме уже тогда появились банкоматы в Москве. Я все ждал что герои начнут говорить по мобильным телефонам, но ограничились только рацией. Боевые сцены напоминают современные китайские боевики про триаду. Много крови, и одна хрупкая девушка крошит крупных, крепких мужчин.
Но фильм простой до безобразия, обязателен к просмотру.
Но фильм простой до безобразия, обязателен к просмотру.
Время использования | 119 мин. / 01:59 |
Общее впечатление | Анна - жнец |