Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - На один раз сойдет.

Достоинства: Легкий детективный сериал.
Недостатки: Они есть, если вам не нравится Снаткина.
Всем привет! Очередной раз у меня период домашнего просмотра телевизора, и в его программу попал сериал, показываемый на Первом канале "Галка и Гамаюн". В главных ролях любимая всеми мужчинами за свою прекрасную фигуру и на самом деле великолепная актриса Пегова, и наверное тоже неплохая, не зря ведь ее во все сериалы приглашают, актриса Снаткина.

Сериал достаточно легкий, хотя в некоторых моментах перебор с комичной неловкостью героини Пеговой, но видимо это делается чтобы подчеркнуть изящество второй главной героини. Да и проблемы, затронутые в сериале, особенно семейные неурядицы героинь нельзя назвать легкоразрешимыми. Если бы это был классический сериал, из таких ситуаций создавалась бы проблема над которой рыдала бы вся страна.
По видимому, главной "фишкой" должна была стать женская логика и знание жизненных ситуаций, присущее главным героиням. Но уже в первой серии видно, что они обладают также обычной логикой и недюжинной наблюдательность и кроме того, прекрасно осведомлены в профессиональном плане.
Но женских проблем в фильме тоже достаточно. Здесь и разброд и шатание в многодетной семье одной и полный провал в попытках другой создать, как теперь говорят, "отношения" с женатым мужчиной.
Ну и самое главное, детективная история в каждой из серий заканчивается раскрытием преступления и победой двух девушек-офицеров, в том числе над предубеждениями и сексизмом своих коллег.
В заключение хочу сказать, что смотреть это можно, но по моему мнению не больше одного раза. Всем кто решил посмотреть, желаю приятного просмотра!
Общее впечатление На один раз сойдет.

ElenaShestova
Смотрю фоном… не цепляет. А героиня Пеговой слишком "несуразна"… всё время жуёт, даже в ванной, бегает, спотыкается … неприятная и отталкивающая
saparall
Ага, жует очень много, почему такая голодная всегда , непонятно…
Juliaklo
Посоветую свекрови.