Отзыв: Черный шоколад Millennium - Обожаю этот шоколад!
Достоинства: Вкус! И ещё раз вкус!
Все доброго времени суток!
Я не могу сказать, что я безумная сладкоежка. Но порой очень хочется шоколада, да не простого, а со вкусной начинкой. С детства я фанатею от вкуса и аромата мяты. Звёзды сошлись, когда я увидела несколько лет назад новинку от Millenium - черный шоколад с мятной начинкой.
Это шоколадка мини-формата в виде стика.
Производят продукцию в г. Днепр.
Состав недлинный и это приятно: черный шоколад, ванилин, начинка, содержащая сухую мяту и ее эфирное масло.
Вскрывая упаковку, можно сразу ощутить специфический аромат мяты. Сразу скажу, если вы ее не переносите, то и шоколадку не стоит брать в руки. А вот если любите... ммм, несколько минут наслаждения гарантировано!
Цена - около 7 грн (18 р.)
Однозначно рекомендую любителям мяты и ценителям ярких вкусов!
Это шоколадка мини-формата в виде стика.
Производят продукцию в г. Днепр.
Цена - около 7 грн (18 р.)
Однозначно рекомендую любителям мяты и ценителям ярких вкусов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обожаю этот шоколад! |