Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - Отличная альтернатива солярию + быстрый и продолжительный эффект
Достоинства: Быстрый эффект, ровный загар, минимальный расход, компактный 9 флакона.
Недостатки: Высокая цена, но она оправдана.
От природы я бледная, а иметь ровный загар хочется, поэтому я решилась приибрети капли - Концентрат автозагар CLARINS. Единственное, что меня смутило это цена, но она себя оправдала, так как расход средства минимальный.
Нужно взять свой обычный крем для лица или для тела, такое количество, как вы обычно наносите и капнуть туда чудо капли начинать нужно для лица с 3 капель пару раз в неделю, затем количество капель можно увеличить до 5, а для тела можно начать сразу с 7 капель, а далее уже регулировать кратность процедур и количество капель по своим ощущениям. Лучше брать крем не плотный, как для лица, так и для тела, что-то наподобие флюида или лёгкий крем, который легко распределить, так как если использовать плотные крема, то автозагар может распределиться не равномерно и появятся полосы или тёмные пятна, похожие на синяки, как это случилось со мной в использовании всё просто и эффект появляется на следующий день, если нанести на ночь. К покупке рекомендую, если вы хотите ровный загар без желтизны и полос (как избежать их появления написала выше).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива солярию + быстрый и продолжительный эффект |