Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - приятный сериал
Достоинства: приятный сериал
Недостатки: не наблюдаю
Фильм моего детства. Я очень люблю животных. И сериал "Комиссар Рекс" был для меня самым интересным сериалом. Было приятно смотреть на служебного пса, который не только хорош сам собой, но и любит своего хозяина.
Приключений этого пса нет приделов. Каждый день новые преступники, каждый день новые преграды. Кому не приятно смотреть на обученную собаку, у которой ко всем происходящему есть свое мнение? Я была еще совсем мала, чтобы замечать какие-либо минусы в этом сериале. Поэтому пишу из прошлых ощущений.
Я была в восторге. И до начала сериала была уже готовая к просмотру. Не отвлекаясь ни на минутку. Хороший сериал снятый с собакой.
Общее впечатление | приятный сериал |