Отзыв: Шампунь для волос Schauma "Сила кератина" - Самый обычный.

Достоинства: свою функцию выполняет, цена со скидкой, приятный аромат
Недостатки: явных нет
В магазине "Лента" была акция на все шампуни Schauma, можно было купить любой по цене 79 рублей, я решила воспользоваться таким удачным случаем и купила четыре штуки, два шампуня "Энергия Природы" с ароматом крапивы и зеленого яблока и два шампуня "Сила кератина", о котором и пойдет речь. Сколько я перепробовала всех этих шампуней, могу сказать одно - они одинаковые, разве что только ароматизаторы разные. Голову я мою часто, а уж летом так вообще почти что каждый день или через день, люблю, когда волосы пушистые, мягкие и приятно пахнут))))

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Итак, шампунь Schauma "Сила кератина" предназначен для тонких и ослабленных волос, с укрепляющим пантенолом.

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

С обратной стороны можно прочитать массу полезной информации.

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Объем - 380 мл, изготовлено в Московской области, как нам обещают, шампунь без парабенов и силиконов.

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Как я уже написала выше, по акции любой шампунь стоил 79 рублей.

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Дозатора нет, использовать надо аккуратно, чтобы не пролить лишнего.

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

По своей консистенции шампунь довольно жидкий, хотя и тягучий, цвет нежно-розовый, аромат приятный, легкий, цветочный, не раздражает и после использования еще какое-то время остается на волосах. Да, после мытья волосы становятся чистыми, но идеальным шампунь не могу назвать. Чтобы волосы не путались и легко расчесывались, я всегда использую бальзам или маску для волос Wella Oil Reflections, вот тогда все отлично!

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Все же не могу сказать, что я в восторге от шампуня Schauma "Сила кератина", главное, что волосы чистые, остальную работу выполняет бальзам или маска для волос. В общем-то, буду рекомендовать, а уж если попадаете на скидку, тем более нужно купить, ведь все равно каждый из нас пользуется шампунем, так что это необходимая вещь, но чудес ждать не стоит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый обычный.

Asiya608
Я раньше такой серии бальзам покупала, тоже по распродаже, за 79 руб ничего
Лисица 5тонн
Мне совсем он не подходит, так что даже даром не надо.
Gostya2502060
И у меня от него жирнеют быстро волосы
GRtanya
Иногда помыть волосы можно, не вся серия мне подходит.
Budanov-78
Сила в маркетинге.
galnilmax
Мне нравится ТМ Шаума
Звезда1993
Мне подходят шампуни данной торговой марки. Часто покупаю.
Umka63
По акции бюджетно.
Aleksandrovich81
Можно для разнообразия купить.
nimfapetrova2016
Мне не подошёл этот шампунь.
Ybyekz
Не плохой, как то покупала.
zombi
Юля, а какой лучше? этот или "Яблоко"?