Отзыв: Аспиратор назальный Bebedor - Хорошая вещь
Достоинства: Хорошо очищает нос
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Аспиратор Babedor я приобрела несколько месяцев назад и вот он нам, к сожалению, понадобился. Моей доченьке 8 месяцев и высморкать сама нос она естественно пока что не может. И тут на помощи пришел аспиратор. Он упакован в коробочку:
Также на ней есть этикетка на русском языке:
Вот так выглядит сам аспиратор:
Принцип действия такой: вначале в носик надо закапать детские капельки или же физраствор, подождать минуты полторы, вставить наконечник в носик ребенка и начать тянуть в себя воздух. Только не надо сильно тянуть, чтобы не причинить ребеночку дискомфорт. Конечно, эта процедура не из приятных. У меня дочка постоянно крутилась и возмущалась. Но зато убрали сопли.
Также в комплекте с аспиратором шли три сменные насадки.
Их можно при необходимости докупить отдельно.
Аспиратор Bebedor я буду рекомендовать к покупке, но, конечно, пусть лучше ваши детки никогда не болеют!
Также на ней есть этикетка на русском языке:
Вот так выглядит сам аспиратор:
Также в комплекте с аспиратором шли три сменные насадки.
Их можно при необходимости докупить отдельно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая вещь |