Отзыв: Мини-аромат Mary Kay "Pink Macaroon" - Достойно для водички с запахом.

Достоинства: запах приятный, дозатор-распылитель удобный
Недостатки: не дневной вариант
Эту воду мне подарили просто так. Наверное распространитель рассчитывала на заказ этой косметики, но у меня оказалась непереносимость, аллергией назвать сложно. Позднее я напишу отзыв на товары этой фирмы. А пока про аромат.

Мини-аромат Mary Kay "Pink Macaroon".

Мини-аромат Mary Kay Pink Macaroon фото

Флакончик всего 28 мл. Даже для мини-версии производитель не пожалел распылитель. Это мне очень импонирует. Сам распылитель качественный, съемный. Если вдруг захочется использовать его с другим ароматом, то это легко - снял дозатор и залил. Есть защитная крышечка.

Мини-аромат Mary Kay Pink Macaroon фото

На вид флакончик симпатичный, аккуратный. Запах довольно сильный, сладкий, но не приторный. Да, пахнет макарунами, но более интеллигентно. Стойкость средняя -через полчаса услышать запах можно, но трудно.

Этот аромат предназначен для ароматерапии, когда хочется отдохнуть, почитать в тепле и чашкой кофе. В этом случае он идеально вписывается, но если побрызгаться например на работе, то замучаетесь рефлексом слюны. Хотелось все время есть, постоянно грела чайник, жевала печеньки.
Ароматную водичку рекомендую, поскольку от него я получила максимально положительной энергии.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойно для водички с запахом.

SoftInsect
Люблю сладкие запахи.
Иринок1
Я тоже люблю ванильные. Где-то вычитала, что мужчины любят сладкие запахи. Ну, мой то точно любит, мне даже дарил с шоколадным запахом Christina Aguilera By Night.
JuliaAkimova
Дорогая и не совсем сказать, что меня впечатляет, эта марка
Дина Грин
Прикольный флакончик)
NikkyStar
По виду что-то для ногтей