Отзыв: Одежда для собак Bravehound - Обман!
Достоинства: вы не получите свой заказ
Недостатки: развод!
Вы не получите свой заказ, вам будут рассказывать о прелестях одежды для собак и как у них много работы и заказов, ровно до момента оплаты. После вас будут жестко игнорить и все!!! все комменты удаляются, потом ЧС.
Договор не заключают хотя это ООО. Реальных отзывов нет, или они датированы 3 годами ранее и то не факт что они настоящие. Просила прислать реальные самые обычные фото покупателей, а они их не собирают ))))) видимо потому что их нет.
На просьбу прислать образцы тканей ниток и пр. не реагируют. Просто платите предоплату и до свидания!!!!
Красивая замануха по фото не более того. Если хотите просто выкинуть на ветер 5-8тысяч рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обман! |