Отзыв: Одежда для собак Bravehound - Обман!

Достоинства: вы не получите свой заказ
Недостатки: развод!
Вы не получите свой заказ, вам будут рассказывать о прелестях одежды для собак и как у них много работы и заказов, ровно до момента оплаты. После вас будут жестко игнорить и все!!! все комменты удаляются, потом ЧС.
Договор не заключают хотя это ООО. Реальных отзывов нет, или они датированы 3 годами ранее и то не факт что они настоящие. Просила прислать реальные самые обычные фото покупателей, а они их не собирают ))))) видимо потому что их нет.
На просьбу прислать образцы тканей ниток и пр. не реагируют. Просто платите предоплату и до свидания!!!!
Красивая замануха по фото не более того. Если хотите просто выкинуть на ветер 5-8тысяч рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обман!

bravehound
Здравствуйте! Вы оставили отзыв по поводу заказа. К сожалению, на этом сайте вы анонимны и мы не можем индентифицировать его. Если на самом деле случилась какая-то некорректная ситуация, напишите пожалуйста, мы практически всегда (кроме ночи и воскресенья) доступны и быстро отвечаем в любом мессенджере или соцсетях. Мы проверим заказ, во всем разберемся и сделаем возврат средств, коррекцию или замену одежды, если это будет необходимо.