Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Дешевое сырьё для спорт пита
Достоинства: Цена. Натуральность.
Недостатки: Пениться
Начну с того что данный продукт употребляю уже почти 3 года. Покупал как в zip пакетах по кило так и в мешках по 20 кг. Последняя покупка 2 мешка по 20 кг. После вскрытия 1 мешка меня насторожила консистенция этого порошка, он был какой-то рассыпчатый по вкусу похож на детское питание особо не лип к дёснам при пробы в сухом виде и сладковатый привкус.
Решил вскрыть второй мешок — там оказалось все как и должно быть - похрустывание принятие формы мерной ложки, прилипания к дёснам в сухом виде и нейтральный вкус. На варку оба мешка прошли тест. Поставщик внятно ничего не смог объяснить. Общался сзаводом который в Германии, там у них есть русскоязычная девушка. Оказывается Лактомин 80 их аж 3 разновидности сыворотки. И как в тот мешок попала сладкая смесь она незнаек и приносит извинения. Так что вот такая история с этим продуктом. Не пугайтесь в изменении его вкуса. Вот сладкий прот мне понравился больше он пьётся более приятно. В целом Лактомин вполне достойное сырьё. Желудок переносит спокойно, если не превышать дозы, конечное. Пениться в шейкере сильно - решается проблема Несквиком 1 ложка. Ну а белок конечное лучше получать из натуральной пищи по максимому а порт использовать как БАД а не замену пищи. Сейчас перешёл на Милкиленд но об этом другой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дешевое сырьё для спорт пита |