Отзыв: Фильм "Аладдин" (2019) - Хорошая семейная сказка.
Достоинства: Классная современная сказка для нового поколения и не только.
Недостатки: Нет.
Наконец то и я добралась до фильма "Алладин". Спасибо друзьям с сайта - напоминают иногда про фильмы)).
В начале мне показалось что уж очень много песен и танцев. Потом то ли они в тему стали, то ли их меньше стало, но напрягать перестали и общее впечатление о фильме сложилось очень хорошее.
Я сразу себя настроила, что не буду сравнивать этот фильм с другими, в том числе с нашими старыми добрыми сказками, ведь он современный. Может благодаря этому получила кучу положительных эмоций.
Обезьяна просто шикарна! Какая умная и смешная! Не раз выручала своего хозяина в трудную минуту, такое ощущение, что прямо мысли его читает).
Алладин обаятельный, добрый, смелый. Отлично пел и танцевал. А уж как к принцессе подкатывал и на ковре её ночью катал - вообще глаз не оторвать).
Принцесса Жасмин мне тоже очень понравилась. Красивая девочка в красивых платьях, а еще и смелая какая.
Джин прикольный и веселый.
Приятно смотреть на красоту и роскошь.
Как классно что все так хорошо закончилось. Сидела последние десять минут, смотрела и просто улыбалась.
Фильм мне понравился. Если бы смотрела в кинотеатре наверно еще больше произвел бы впечатление, а когда он вышел я намерено не пошла - что еще думаю за Алладин такой новый? А вот новому поколению такие сказки и нравятся, а старую не знаю стали бы смотреть.
К просмотру вместе с детьми рекомендую однозначно!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Джин прикольный и веселый.
Приятно смотреть на красоту и роскошь.
К просмотру вместе с детьми рекомендую однозначно!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая семейная сказка. |