Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Вкусно и необычно!
Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, вкус, состав, качество, простота приготовления
Недостатки: если не перемешивать во время варки, то лапша склеится
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин за продуктами и там увидела по акции рисовую лапшу, которую выпускает бренд "СЭН СОЙ премиум". Цена за упаковку составляла всего 49 рублей и я решила попробовать доселе неизвестный мне продукт.
А для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Выглядит она очень ярко и привлекательно, обладает аппетитным дизайном. Передняя сторона не перегружена надписями, а вся основная информация напечатана на обороте и боковых сторонах.
Открывается пакетик достаточно легко и просто. Внутри мы видим рисовую лапшу, которая поделена на части и скреплена бумажкой золотого цвета.
Одной такой хватит на одну порцию, чтобы как следует наесться.
Кстати, варить ее не составляет труда, да и много время не занимает.
Главное, постоянно ее помешивать, дабы она не слиплась. Либо, во время варки можно добавить в воду растительное масло.
Также на упаковке напечатан примерный рецепт блюда.
Лично я не пробовала так делать, потому что ингредиенты уж больно дорогие. Поэтому я употребляла лапшу с соусом помидорами и крабовыми палочками.
Кстати, вкус и консистенция у лапши приятные. Она нежная и мягкая, практически напоминает спагетти, но гораздо нежнее. Поэтому однозначно буду употреблять ее в дальнейшем, да и вам рекомендую попробовать.
А у меня на этом все. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
А для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Одной такой хватит на одну порцию, чтобы как следует наесться.
Кстати, варить ее не составляет труда, да и много время не занимает.
Также на упаковке напечатан примерный рецепт блюда.
А у меня на этом все. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |