Отзыв: Спрей для волос с эффектом объема Toni&Guy 3D Volumiser Spray - Объему -да!
Достоинства: объем, отсутствие резкого запаха, экономичный расход, оформление
Недостатки: не выявила, но возможно стоимость?
Этот спрей подойдет для обладательниц тонких волос.
Как и все подобные средства имеет легкую отдушку, но она не резкая, достаточно приятная, и уже во время сушки волос феном выветривается.
Объем держится хорошо и сохраняется и на следующий день.
После применения этого спрея я не использую лак для волос для дополнительной фиксации и закрепления полученного объема.
применять его можно как на влажные так и на сухие волосы. На эффекте это никак не отразится.
Негативных проявлений таких как сухость кожи, появление перхоти и других нежелательных последствий спрей не вызвал.
Мне это средство нравится, покупаю его уже не в первый раз.
Объем держится хорошо и сохраняется и на следующий день.
Мне это средство нравится, покупаю его уже не в первый раз.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |