Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - классный

Достоинства: только плюсы
Недостатки: минусов нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Управление гневом". Хорошая игра актеров. Хороший актерский состав. Отлично подобранное музыкальное сопровождение.

Я по себе знаю, что гнев это то чувство, которое хоть раз в жизни, но испытали все. В этот момент, нам кажется что мы правы, а те люди, которые его вызвали - враги №1. Но когда приходишь в себя, гнев утих, то понимаешь, что повода для такого поведения был совершенно пустяковым и можно было спокойно себя сдержать и не гневаться.

Мы все разные. Есть люди спокойные, а есть люди взрывные. Контролировать свои эмоции - редко кто может, это не просто.

Это фильм о парне по имени Дэвид. Обычный ни чем не выделяющийся. Он застенчивый и не решительный. Работа его заключалась в том, что он разрабатывал одежду для животных. И вот в один прекрасный день, посылают нашего героя в командировку...

Фильм этот очень позитивный, легкий и просто классный. Скучать не будете однозначно.

Эта картина говорит нам о том, что мы не должны закрываться и держать все эмоции в себе. Мы привыкли к тому, что с детства нам говорят, что бы мы не кричали, ни бегали, вели себя тихо. И тем самым мы привыкли к тому, что нам не дозволено выражать свои чувства.
Мы терпим, когда нас обижают и получается только то, что мы не можем вздохнуть полной грудью. Мы закрыты.
По этому люди и начинают болеть: инфаркты, инсульты и тому подобные болячки. Но есть и такие, которые просто сходят с ума, хватаются за оружие и начинают мстить всем, кто когда-то их обижал.

Смысл того, что я сказала, заключается в том, что не следует держать все эмоции в себе. Хотите петь- пойте, хотите объясниться в любви на глазах у всего честного народа - пожалуйста, хотите целоваться - целуйтесь. Если вас обидели, выпустите пар, но только сразу.

В фильм много психологических примеров, которые многим из нас могут в чем-то помочь.

Я могу сказать с уверенностью, что это один из лучших фильмов, на тему психоанализа, даже не смотря на то, что фильмов на эту тему сейчас снимается предостаточно.

Множество забавных ситуаций, которые вызывают улыбку и даже смех, они однозначно подымают настроение.

Посмотрев эту картину, я поняла одну для себя, очень важную на мой взгляд вещь, что если что-то не ладиться в жизни, то причину этому надо искать не в других, а только в себе. Ведь никогда не поздно измениться самому и изменить свою жизнь к лучшему. Нам просто нужно сесть и хорошенечко подумать и мы обязательно увидим корень всех своих бед.
А если это окажется не под силу, то нужно обратиться к близким людям и они обязательно помогут.

Рекомендую посмотреть эту замечательную комедию. И поднять себе настроение. Время пролетает не заметно. Улыбка не сойдет с вашего лица, на протяжении всего просмотра. Этот фильм так же, украшают актеры, которые в нем снимаются. За ними интересно наблюдать.

Это легкое, но в какой-то степени полезное кино. Смотрите и наслаждайтесь.

Приятного вам просмотра!!!
Время использования 2 раза
Общее впечатление классный

Stanislav5
о помню-помню) хороший фильм)
Да хороший!
Stanislav5
с Джеком Николсоном, посмотрите еще Лучше не бывает)Если еще не смотрели) добрая комедия) вам понравится)
Посмотрю, спасибо!
Tommelise
Очень хочу посмотреть.
Прикольный фильм!
albinas
видела этот фильм несколько раз. отличнвый!
Да, отличный!
Ваше Тайное
обложка классная
Фильм тоже!
YulyaKlass
У вас отличные отзывы на фильмы, вам нужно рецензии писать:) на Кинопоиске например:)
Спасибо!
Барбариска Вонк
Хороший фильмец, чтобы поднять настроение. Я бы даже сказала, немного философский
Точно подмечено!
lola03
да, отличный фильм)
Согласна!
elena7890
Анастасия, большое спасибо за рецензию. Хорошо пИшете. Есть вопрос, если можно: вы написали, что на тему психоаналитики сейчас много фильмов. Что еще вы могли бы порекомендовать посмотреть? Спасибо.