Отзыв: Сыр Hochland "Фетакса классическая в рассоле" - Обожаю этот сыр. Идеально для салата.

Достоинства: Идеально подходит для салата.
Я очень люблю салат огурцы, помидоры, пекинская копуста, зелёный горошек и добавляю сыр. Сыр Фетакса люблю больше всех других, но не всегда его купишь по акции. Покупаю в магазине Магнит когда акция по 119 рублей, а без активации дороговато 189 рублей.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Баночка 400 грамм, достаточно прилично. Мне хватает на два раза приготовления моего любимого салата.
Состав хороший, натуральный. Сыр расольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концерт молочного белка, соль, загуститель и различные добавки.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Производитель: Россия, ООО "Хохлонд Руссланд".

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Сыр очень вкусный, слабо солёный и самое главное не разваливается. Достаётся легко, всё указано на упаковке. Запах сырный и чуть чуть чувствуется рассол. Его люблю больше всего он один из данных видов таких сыров сохраняет форму, и не крышется, не липнет, сохраняет форму.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Когда открываешь упаковку сыр ровненький, рассола мало, твёрдой консистенции и приятно пахнет.
Итог: один из моих любимых сыров, вкусный, ароматный, твёрдый, держит форму, идеально подходит для салата. Моя оценка 5 баллов. Рекомендовать буду.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обожаю этот сыр. Идеально для салата.

SunKiss
замечательный, в салат покупаю всегда его.
Ольга9203
Для салатов самое то