Отзыв: Говядина тушеная высший сорт "Семейный бюджет" - Неплохая тушенка. Было вкусно
Достоинства: Состав. Цена. Много продукта
Недостатки: Отстутствие открывашки. Много жира
Всем добрейшего времени суток! :)
Два раза подряд я покупала одну и ту же тушенку. Первый раз по акции, второй раз без акции. Один раз я обжаривала тушенку для макарошек, второй раз для тушеной картошки.
Консервная банка обычная, ничего сверх естественного и примечательного. Надпись - высший сорт и ГОСТ - внушает доверие, но мало, к сожалению.
Упаковка идет без открывашки, как это зачастую бывает. Не очень удобно, но ладно. Я и обычной открывашкой вскрываю легко и быстро))
Награда "Продукт года 2010". Знак качества.
Основная информация прописана с этой стороны. Состав, бжу, условия хранения и прочее.
А теперь заглянем внутрь. Терпеть не могу эти все жиры и тому подобное, иногда аж подташнивает с запахов и видов) Здесь этого добреца хватает. Сверху аж целый слой.
Зато сколько мяска, мммм) Немало. В этот раз я не убрала жирок (обычно продукт по максимуму очищаю от подобного) и очень зря, он превратился неожиданно для меня в жидкость, точнее много жидкости))) иначе откуда её столько?
Подведу итоги покупки в минусах и плюсах.
+ Вкусно (после обжарки)
++ Продукта немало
+++ Цена вполне адекватная
++++ Состав
- Много жира
-- Нет открывашки сверху
Ради интереса надо было взвесить, сколько же так называемого мяса я извлекла из упаковки))
Данный продукт рекомендую!
Будьте внимательны к тому, что едите и будьте здоровы! :)
Награда "Продукт года 2010". Знак качества.
Подведу итоги покупки в минусах и плюсах.
+ Вкусно (после обжарки)
++ Продукта немало
+++ Цена вполне адекватная
++++ Состав
- Много жира
-- Нет открывашки сверху
Данный продукт рекомендую!
Будьте внимательны к тому, что едите и будьте здоровы! :)
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |