Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Просто находка для любой девушки мечтающей о идеальных локонах

Достоинства: Быстро создавать прическу,локоны долго держатся, интересный дизайн
Недостатки: Цена,без термозащиты думаю навредит структуре волос
Приобрела эти щипцы собственно говоря из за частой рекламы по телевизору, до этих электрощипцов пользовалась обычными щипцами SUPRA, эффект завивки нравился, решила попробовать купить щипцы получше, ну очень привлек необычный дизайн электрощипцов Babyliss Curl Secret C1000E, упросила мужа купить в подарок.

Взяла в Медиа Маркте, за почти 5 тысяч, скажу сразу вначале было очень жалко денег, потом поняла что это незаменимая вещь для девушек с прямыми волосами, которые не имеют шикарных локонов. Волосы у меня сами по себе тонкие, завить их сложно, да и обычными щипцами это было сделать не легко и как то неудобно, а тут все просто, локоны создаются сами их даже не надо накручивать как на обычную плойку - это очень экономит время, и провод не перекручивается - то это очень раздражало. Максимальная температура нагрева 230 градусов, но все таки чтобы не пересушить их я использую спреи, так как все равно думаю структура волоса портится. Волосы у меня чуть ниже плеч, не запутываются, и что заметила мои кудряшки дольше держатся, обычно этого было сложно достичь. Спасибо Китаю что придумали такую чудо-технику!
Время использования 2 мес
Общее впечатление Просто находка для любой девушки мечтающей о идеальных локонах