Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Этот Стеклоочиститель - мой помощник на все времена

Достоинства: Быстрый , удобный
Недостатки: Цена
Нам подарили мойщик окон (Стеклоочиститель KARCHER WV 50 plus), сначала предвзято относились, поскольку что-то новое, что-то страшное))))
Окна мыть вообще не мое, особенно под впечатлением двухслойных, с деревянной рамой. Это целый день потрачен и уйму сил.

Теперь мыть окна, это дело 30 -40 мин. Реально.
Суть такая: он работает, как мини пылесос, который всасывает воду.
Намываешь окно и пока стекло мокрое проходишь стеклоочистителем. Чуть может понадобится тряпочка для самой рамы ( могут капли быть). Но это все равно мелочь.
У стеклоочистителя отдельный распылитель с тряпкой, плюс длинная палка ( очень классно, если окна на французский манер во весь рост); очень удобно. Зарядки хватает надолго ( заряжается и работает без провода).

Иногда моем кафель в ванной ( с длинной палкой очень удобно). Также зеркала здорово мыть. Можно и машину попробовать, но для этого кархер сделал отдельную мойку. Тоже классная, кстати.

Стеклоочиститель

Небольшой, не тяжелый
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот Стеклоочиститель - мой помощник на все времена

mamaka
Окна мыть тоже не люблю, но такой стекломойкой наверняка удобно, у меня душевая кабина стеклянная, кстати тоже хорошо помоет.
Sofaya
Да, это супер вещь. Правда. Несложная в использовании. И очень быстро с ней все происходит. Зеркала на шкафах тоже только ее мою