Отзыв: Электронная книга PocketBook 627 - Вызывает только положительные эмоции

Достоинства: Компактная, лёгкая, удобная, лаконичная, ёмкая, качественная.
Недостатки: Для себя не нашла.
Здравствуйте!
Делюсь с вами своими впечатлениями об этой книге.
Об электронной книге я мечтала долго. Периодически мониторила разные модели на сайтах и сравнивала цены и технические характеристики. Данную модель даже не рассматривала, так как 12 000 рублей было для меня дорого.
Но вот свершилось чудо и на день рождения мне подарили 627 модель от Pocketbook.

Электронная книга PocketBook 627 фото

В комплекте у данного девайса идёт юсб кабель, стилус, краткое руководство по эксплуатации, в котором описано что куда подключать и ссылка на сайт производителя за более полным руководством.

Электронная книга PocketBook 627 фото

Полное руководство пользователя я так и не прочла, т. к. управление довольно простое, понятная навигация меню и всё крайне удобное.
Плюсов на самом деле очень много, все их не перечислить. Из основных плюсов для меня это ёмкий аккумулятор. Его я заряжаю где-то раз в полтора месяца. При чтении по два часа в день с использованием минимальной подсветки экрана.

Электронная книга PocketBook 627 фото

Также из больших плюсов - компактная, тонкая, лёгкая. Держу всегда одной рукой, рука не устаёт. Хотя я сразу же заказала на китайском сайте чехол с магнитной крышкой, что слегка её утяжелило, но незначительно.
До появления у меня этой модели заходила в магазины техники, чтобы вживую, так сказать, ознакомится с ассортиментом. И была крайне разочарована всеми более дешёвыми моделями разных производителей. А именно качеством сборки. На всех пластик имел люфт и при малейшем надавливании на корпус начинал противно скрипеть в руках. Здесь такого нет. Пластик качественный, не люфтит, приятный на ощупь, матовый.
Очень радует качество изображения. Высокая чёткость, глаза не устают даже при ночном чтении с подсветкой.

Электронная книга PocketBook 627 фото

Большое число различных способов скачать книгу на устройство. Из них я предпочла на данный момент передачу скаченных книг по электронной почте, которую регистрируешь при первом подключении устройства. Так как мне удобнее выбирать книги на сайтах с ноутбука, потом просто отправляю их на электронную книгу.
Но, повторюсь - способов много, и возможно в дальнейшем я предпочту какой-то другой, без использования посторонних устройств.
Пользуюсь книгой пол года, никаких проблем с ней не возникло, даже наоборот, с каждым включением она меня радует всё больше и больше.
Даже искала минусы этой модели в интернете. И увидела только один - что нет регулировки температуры подсветки от тёплого света к холодному. Но как по мне - это уже нюанс для слишком капризных личностей)))
Несомненно рекомендую к покупке, не разочаруетесь!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вызывает только положительные эмоции