Отзыв: Зубная паста Faberlic NuKi - Ананасом зубы не пробовали чистить;?:)

Достоинства: Нестандартный формат пасты.
Недостатки: Да особых нет.
Ну вот добралась и я до новинки от Фаберлик, зубная паста Nuki. Я решила попробовать со вкусом ананаса, зубная паста против кариеса. Цена по каталогу была 119 руб.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Данная паста идёт без коробки в отличии от паст из серии Expert Pharma. Веселая туба солнечного цвета с милой мордашкой. На обратной стороне зубная паста антикариес, ананас. Туба стандартная 75 мл.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Заявлено, что в пасте нет SLS/SLES и парабенов. Состав как всегда на иностранном. Я не расшифровываю.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Паста стоит самостоятельно на раковине, за счёт устойчивой крышки. Под крышкой, носик запаян фольгой. Как говорится все гигиенично и эстетично.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Фольгу снимаем и выдавливаем пасту. Вот такая она солнечная! Густая, не растекается.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Теперь о пасте. Вкус ананаса присутствует. Не сказать, что противно химозный, достаточно приятный. Пенится не очень сильно, но достаточно, нельзя сказать, что и не пенится. Средняя пенность у пасты вообщим;). Чистит стандартно. К слову паста и паста. Просто оригинальный тюбик, цвет и вкус. На счёт борьбы с кариесом. ничего сказать не могу. Буду надеяться, что борется!
Хочу ещё попробовать пару других вкусов. На постоянной основе может и не буду покупать, но для смены вкуса, да и пасты нужно периодически менять, раз в пятилетку;)( утрирую) буду заказывать. Рекомендую попробовать!
На дворе ноябрь, как и обещала пробую другой вкус у пасты NUKI эта уже с соком алоэ вера. Цена 119 руб. Эта паста называется " Здоровье десен". У меня вроде с деснами все гуд. Но все мы знаем о пользе сока алоэ, мне захотелось ее попробовать.
Тюбик все такой же весёлый, как и со вкусом ананаса. Только цвет зелёный.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

На обратной стороне вся информация.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Тюбик идёт без коробки, но носик запаян фольгой.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Вот такая паста. Конечно выдавливаем меньше;) это я для показа. Цвет бледный. Паста ароматная, не химозная. Вкус такой травянистый что ли. Необычный. Зубки очищает хорошо. Паста густая, не растекается. Хватит надолго.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Если надоели вкусы мята- ментола- свежести рекомендую попробовать, к тому же пасты нужно менять, как и зубные щетки. В этот раз вместе с пастой я поменяла и щётку;) силиконовая - рекомендую!
Время использования 2 тюбика разных вкусов
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ананасом зубы не пробовали чистить;?:)

Cherele
Интересно, надо попробовать!
Иеганна
Можете и попробовать, только паста в магазинах не продается. Сетевой продукт, но я думаю сейчас это не проблема.
Иринок1
Да, очень интересно)
Kseniia-M
Тюбик симпатичный)
galnilmax
Необычный цвет у пасты
ИрэнДругая
Такая интересная паста. Супер.
Иеганна
Вроде и паста паста. Но главное преподать товар )
Allisa60
Не пробовали и не собираемся.)
Иеганна
Понимаю) и не настаиваю ;)
SantaVilin
Осенью самое то, в дождливые дни чтоб проснуться)))
Иеганна
Да цвет насыщенный и весёлый!
Таня-Таня
Какой цвет! С утра бодрит
KaterinaSanta91
интересная)
Дина Грин
Жизнерадостное начало дня как минимум) Цвет позитивный, тюбик тоже)
Иеганна
Точно, задумка с офомлением точно удалась;)
infekcia2008
Желтенькая! Какая прелесть! Увижу - куплю.
sv-elo4ka
Яркость с утра - хорошенькие настроение на весь день)
Chibupelka
Какая красивая! Желтого цвета зубной пасты у меня никогда не было. Хочу попробовать.
Ксения 1989
Прикольный тюбик, позитивненький такой)