Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - Первое впечатление: "Вкусный!"

Достоинства: Стойкий и многослойный аромат, который можно хранить не только на полке, но и в сумочке.
Недостатки: Запах такой вкусный, что может разыграться аппетит!
Новая линейка ароматов от Yves Rocher обещала что-то невероятное, поэтому мы с подругами внимательно изучили предпремьеры. Но парфюмерную воду "Сладость ночи" пришлось подождать, с ней я познакомилась уже после выхода линейки в магазины. Это было непросто, очень уж заинтриговали меня слова про кофе и шоколад!

Первое впечатление было однозначным: "Вкусный! От такого только есть хочется, а не на себе носить". К моему удивлению, собеседница рассмеялась и сказала, что у всех на эту воду такая первая реакция. Но пока я стояла и беседовала с консультантом, какао и ваниль достучались до моего сердца. Я привыкла к неожиданному для парфюмерной воды аромату и сочла его очень уютным. Да так, что по пути домой тихо блаженствовала, вдыхая запах с ленточки "Yves Rocher" на запястье... Приятно, что запах остался со мной на весь день, а на первое место постепенно проступили ваниль с легкой перчинкой.

В отзывах на продукцию компании Yves Rocher всегда можно увидеть как тех, кто недоволен ценовой политикой компании, так и тех, кто находит возможность "смягчить удар". Я, например, стараюсь лавировать между акциями бутиков и интернет-магазина. Так, в этот раз мы с подругой воспользовались акцией 3 по 10 мл за 1900, добавили в корзину товаров до 3к и применили промокод на скидку в 1200 руб. Каждый аромат получился по 380 рублей :) Согласитесь, такие цены располагают к себе!

Cuir de NUIT

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первое впечатление: "Вкусный!"

Приактичная
Да, цена явно завышена, приходится искать кодики и акции. Но зато приятно получать подарки в заказиках) И водичка очень вкусная!!!