Отзыв: Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi - Шанс полюбить мед для тех, кто его не любит совсем
Достоинства: полезно, необычный вкус для меда
Недостатки: не нашла
Мед не люблю совершенно, даже в лечебных целях употребляю его с огромным нежеланием. А купить мне его понадобилось для приготовления курицы в китайском кисло-сладком соусе. В магазине имелся достаточно обширный выбор, но привлек мое внимание именно этот мед. А все потому что он с добавлением имбиря, который я люблю. Опять же стало интересно как это мед может быть кремовым... Баночка выглядит очень даже симпатично:
Открыв, баночку, вы увидите, что мед больше похож на взбитую пенку:
Итак, этот продукт мне понравился и сам по себе к чаю, и как ингредиент для моей китайской курицы. Думаю, такой мед будет идеальным средством при начинающейся простуде, особенно, за счет наличия имбиря. А еще обязательно попробую его при приготовлении глинтвейна, наверняка, вкус будет необычным.
Цена указана со скидкой магазина.
Открыв, баночку, вы увидите, что мед больше похож на взбитую пенку:
Цена указана со скидкой магазина.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Шанс полюбить мед для тех, кто его не любит совсем |