Отзыв: Сериал "Замок на песке" (2019) - Затянуло так, что не хотелось прерывать просмотр
Достоинства: Интересно, интригующе
Доброго времени суток уважаемые пользователи Отзовика и гости моей странички!
По рекомендациям друзей по Отзовику вчера посмотрела сериал "Замок на песке".
Сериал не длинный по продолжительности, в нем всего 4 серий по 45 минут. По мне самое оно, в том плане, что не успеет надоесть.
Смысл сюжета многогранен и многозадачен, в котором выражены и безответная любовь, и предательство, и погоня за деньгами, и успешность, и провалы, и радость, и разочарование.
Многие скажут - "обычный сюжет, ничего нового, на этом построены не то что многие, а большинство сериалов", и я пожалуй соглашусь, но лишь от части.
Главная суть сюжета как я поняла в том, что ошибки совершенные в прошлом, могут аукнуться нам в будущем и это обязательно произойдёт если по этой ошибке пострадали не только мы сами, но ещё и другие люди. И только тогда мы поймём свою ошибку.
Сериал мне показался мощным, непредсказуемый, причём заинтриговал с первой же минуты просмотра. Этому была удивлена, поскольку в основном "вступление" бывает длинным и нудным.
Как уже и понятно, на протяжении просмотра нет растянутости картин, все чётко, быстро, интрига за интригой. Весь сериал я была в напряжений, мне не хотелось отрываться от сериала, был огромный интерес, что же будет дальше?!
Актёры подобраны отлично, которые сыграли свои роли на все 100. Музыкальное сопровождение тоже не подкачало.
Не могу сказать, что это сериал на один раз. Думаю спустя продолжительное время я снова захочу его пересмотреть. Вообщем мне этот сериал очень и очень понравился. Конечно и минусы имеются, но для меня они не существенные вовсе.
Поймала себя на мысли, что обожаю русские мелодрамы. Лучше всякой американщины. Хотя и среди американских вроде есть неплохие мелодрамы.
Всем рекомендую данный сериальчик к просмотру!
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Надеюсь он показался вам полезным и информативным!
Приятного всем вечернего досуга за просмотром сериала!
По рекомендациям друзей по Отзовику вчера посмотрела сериал "Замок на песке".
Всем рекомендую данный сериальчик к просмотру!
Приятного всем вечернего досуга за просмотром сериала!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Затянуло так, что не хотелось прерывать просмотр |