Отзыв: Книга "Достижения цели" - Брайан Трейси - Книга - план к действию в достижении жизненного успеха.
Достоинства: Поучительная, познавательная, является руководством к действию.
Недостатки: Отсутствуют.
В книге "ДОстижение максимума" Брайана Трейси "описана система, которая способствует стать человеку более счастливым, добиться больших результатов в любом деле и в жизни в целом.
Меня поразила история автора. У него была замечательная жизнь: работа, семья, дети. Но пьянка изменила всё. Он потерял и работу, и семью. И оказался на улице, пополнив ряды бомжей. В дальнейшем он нашёл в себе силы выйти из алкогольной зависимости и начать жизнь сначала.
Живя по принципам и практическим приёмам можно изменить свою жизнь до неузнаваемости. СОветую прочитать эту книгу. В своё время она мне очень помогла изменить мышление и выжить в условиях развала страны.
Общее впечатление | Книга - план к действию в достижении жизненного успеха. |