Отзыв: Книга "Достижения цели" - Брайан Трейси - Книга - план к действию в достижении жизненного успеха.

Достоинства: Поучительная, познавательная, является руководством к действию.
Недостатки: Отсутствуют.
В книге "ДОстижение максимума" Брайана Трейси "описана система, которая способствует стать человеку более счастливым, добиться больших результатов в любом деле и в жизни в целом.

Меня поразила история автора. У него была замечательная жизнь: работа, семья, дети. Но пьянка изменила всё. Он потерял и работу, и семью. И оказался на улице, пополнив ряды бомжей. В дальнейшем он нашёл в себе силы выйти из алкогольной зависимости и начать жизнь сначала.

Живя по принципам и практическим приёмам можно изменить свою жизнь до неузнаваемости. СОветую прочитать эту книгу. В своё время она мне очень помогла изменить мышление и выжить в условиях развала страны.
Общее впечатление Книга - план к действию в достижении жизненного успеха.

Cui Bono
Можно почитать
Надёжа46
Даже нужно.
Ягодка45
Мотивирует
Надёжа46
Ребят только сейчас заметила, что книга "Достижения максимума" в заголовке отзыва написана неправильно. ПОпыталась исправить, но этот заголовок был написан кем-то неправильно, и теперь все отзывы на эту книгу пишутся с неправильным названием автоматически.
Звезда1993
Надо почитать. Взяла в закладки.
E ssential
Судя по отзыву, книга очень интересная и познавательная!
Финансист74
Дома такая книга имеется. Интересно было ее читать
Edelis1
Я пока только на романах)