Отзыв: Шампунь осветляющий John Frieda "Sheer Blonde" для светлых волос - Идеально для блондинок натуральных и крашеных)

Достоинства: упаковка, результат
Как-то в одном из бьюти-боксов мне попался мини-формат этого шампуня. Так бы я не решилась его купить, стоит все же недешево - 800 р за 250 мл. Но надо сказать, что на марку часто бывают акции и скидки.

Производство: Германия.
Попробовала и сказала этому шампуню - "Да"!

Шампунь осветляющий John Frieda Sheer Blonde для светлых волос фото

Пластиковая туба с плотно закрывающейся крышечкой. Позволяет взять необходимое количество средства. Очень удобная.

Шампунь осветляющий John Frieda Sheer Blonde для светлых волос фото

Шампунь приятной консистенции, нежно-желтого перламутрового цвета. Хорошо пенится, легко смывается. Легкий аромат цитруса и ромашки.

Создан этот шампунь для натуральных, мелированных и окрашенных светлых волос. Прямо для меня!)
Мелированные волосы постепенно уходят в желтизну. С этим шампунем такого нет. Волосы выглядят так, словно только из салона.
После использования шампуня волосы мягкие, блестящие, живые!

Для придания блеска волосам после применения шампуня использую кондиционер этой же серии.

Шампунь осветляющий John Frieda Sheer Blonde для светлых волос фото

Эта серия подошла мне идеально, буду и дальше с удовольствием пользоваться!

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеально для блондинок натуральных и крашеных)

NataliyaKloch
Знаю, как важно найти свой шампунь. Я до сих пор не нашла).
Звук Тишины
эта марка очень нравится, хорошие у них средства для волос. Этот шампунь-бальзам уже 3 раза покупала…но делаю перерывы между употреблениями, что б привыкания не было.
Elenska
Хорошее средство
мей-кун19
Отличное качество.
Irenulchik
Похвастались бы цветом своих волос)
Mirshat
Согласна, интересно посмотреть