Отзыв: Бальзам Белл Санз & Компани "Бронхомед" - Бронхомед - избавит Ваше горло от бед!

Достоинства: Снимает боль в горле, снижает температуру, убирает кашель.
Недостатки: Не обнаружено.
Дорогие друзья, наконец-то я нашла то самое средство, которое в считанные дни меня избавило от кашля и заложенного горла - БРОНХОМЕД. Не подумайте, что я преувеличиваю, да я и сама изначально себе это внушала (не могла поверить в действие лекарственное средства в первый же день его применения). Но чудеса случаются :) В чем же его секрет? Давайте разберемся.

Препарат достаточно дорогой (450 рублей) за стандартную бутылочку в 100 мл. Сама бутылочка темного цвета (для предотвращения прямого попадания солнечных лучей). Дизайн приятный взору. Запах приятного ментолового цвета, коричневый тягучий раствор сладкий на вкус (напомнил сироп родом из детства).

Бронхомед фото

! ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ!
Препарат рекомендован пи кашле и простудных заболеваниях дыхательных путей. Оказывает муколитическое, бронхолитическое, откаркивающее, противовоспалительное и успокаивающее действия. Но помимо этого, "Бронхомед" снижает боль в горле и снижает температуру.

Бронхомед фото

! ВНИМАНИЕ! СОСТАВ: ментол, анисовое масло, настойка перца, мало имбиря, масло гвоздики, масло мяты, глицерин, этанол, очищенная вода, толуанский бальзам. Что за интересное последнее название? Оказывается толуанский бальзам - это густая ароматическая жидкость, которая выделяется из надрезов коры дерева Myroxylon, прорастающего в Колумбии.

Бронхомед фото

Принимают внутренне по 2 чайные ложки в равных промежутках (не больше 6 доз в день). Детям от 3 до 6 лет можно принимать 1 чайную ложку каждые 2 часа. Курс лечения 2 недели. Но лично мне помог избавиться от заложенности в горле и сухого кашля за 2 дня!

Бронхомед фото

Однозначно рекомендую в свою аптечку. Будьте здоровы!

Бронхомед фото

Еще с одним средством от кашля Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бронхомед - избавит Ваше горло от бед!

ИрэнДругая
Отличное средство.