Отзыв: Соус Семилукская трапеза "Краснодарский" - Ну ооочень гвоздика чувствуется во вкусе!

Достоинства: Хорошая консистенция
Недостатки: Неидеальный состав и слишком много гвоздики
Продегустировала уже много вариантов краснодарского соуса, вот отзыв на очередной вариант - соус томатный Краснодарский Семилукская трапеза, приобретенным в супермаркете Билла. С данным производителем - ООО «Семилукский пищевой комбинат», располагающийся в Воронежской области, сталкиваюсь впервые. Состав соуса совсем неидеальный: консерванты бензоат натрия и сорбат калия, но это ладн еще, но зачем-то еще подсластитель «сладин» при том, что сахар в составе указан в первой пятерке ингредиентов. Консистенция приятная, густая в меру. Но есть одно но! - очень чувствуется вкус гвоздики. Это, конечно, натуральная специя, но, на мой взгляд перебор с ней. В остальном нормальный соус, ничего особенного, но больше я такой покупать не буду - не очень люблю гвоздику. Удобно, что банка с закручивающейся крышкой, можно без проблем убрать в холодильник, если все не съесть. А сразу и не съесть - так как баночка большая - весом 500 грамм.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну ооочень гвоздика чувствуется во вкусе!

olzssfou
Да, действительно и мне показался слишком "ярким" на вкус. Тот самый "старый" вроде бы был "помягче" по запаху специй. И именно гвоздики и корицы.