Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Удачное продолжение серии
Достоинства: укрепляющие для дёсен компоненты, недорогая, удобная туба
Недостатки: не обнаружено
Про пасту из этой серии я уже упоминал, Биомед а сегодня представлю вашему вниманию очередную новинку из этой серии.
Сразу можно отметить, что как и прежде бросается в глаза - упаковка и сам тюбик оформлены довольно сдержанно, но очень продуманно. Ничего лишнего, только необходимая информация и удачная цветовая гамма.
Консистенция пасты такая же как и раньше, а вот вкус стал не таким ярко выраженным, но всё так же - на любителя. Хотя кто сказал, что паста должна быть вкусной? - мы ж не дети...
Главный эффект не столь выражен, но зубами, после месяца использования, никакого дискомфорта не ощущается, эффект свежести в дыхании довольно продолжительный. Эмаль на месте. И как мне и раньше казалось, особого эффекта именно очистки зубов не отмечаю. Но мне достаточно того, что паста содержит компоненты для укрепления дёсен, ради чего ею и пользуюсь. Могу рекомендовать. И цена вполне бюджетная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |