Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - Программа для доступа к другому компьютеру через интернет

Достоинства: Функциональность, оригинальность и востребованность
Недостатки: Бесплатная версия программы имеет не полный набор функций, за полную нужно платить немалые деньги
Я этой программой пользуюсь редко. Сам я в компьютерах разбираюсь достаточно хорошо, и часто помогаю друзьям в решении проблем с различными программами. Но иногда нужно кому то помочь, а он/она живет далеко от тебя, вот именно в таких случаях не обойтись без этой программы. Скачать ее легко с сайта производителя, достаточно просто ввести в гугле TeamViewer, и зайти на первый сайт и от туда скачать, установка тоже не тяжелая. При запуске вы увидите следующее↓

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

Здесь есть ваши личные данные(ID и пароль) с помощью которых, ваш друг может управлять вашим компьютером.

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

Пароль конечно можно изменить, для этого нажимаем↓

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

В открывшемся окошке нажимаем "Далее"

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

После вводим свой пароль, чем сложнее тем лучше. И нажимаем снова "Далее"

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

Так же вы можете узнать у друга его ID и пароль, и управлять его компьютером если на его компьютере запущен TeamViewer. Просто ввести его ID в это поле, и нажать подключиться, после чего программа потребует пароль, после ввода пароля вы увидите экран друга.

TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер фото

Ну вот и есть основная функция программы. Но на этом возможности ее не заканчиваются, создавать конференции, передавать файлы, документы и многое другое.
В общем очень полезная программа.
Время использования 1 год
Общее впечатление Программа для доступа к другому компьютеру через интернет

tolikaman
Программа отличная,ни раз выручала!
меня тоже))!
barabaw
да программа хорошая!
очень даже)
Indiana
интересная программа)
persoft
я очень хорошо разбираюсь в компьютерах, и мне очень часто приходится помогать людям удаленно.
TeamViewer меня всегда выручает, за что ему огромное спасибо!!!
А знаете что самое интересное???
Стерты все рамки, которые были раньше между пользователями различных ОС! Например, у меня любимая операционная система - Ubuntu, у большинства - Windows. Так вот! TeamViewer-у совершенно не важно, какая у вас операционная система, он работает на любой!!! И это здорово!!!
дааа согласен))
то что пофиг на ОС это очень хорошо.
я тоже часто помогаю, программа часто выручает
retro0000
Хорошая и полезная программа.
quality
Интересно, нужная програмка.