Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 993 - Отличное соотношение цена/качество
Достоинства: Цена, сушит без нареканий, стильно выглядит
Недостатки: не очень удобно убирается провод
В нашем саду несколько яблонь, которые в урожайный год активно плодоносят. Все это не съесть, один из видов их переработки-сушка яблок. Зимой их добавляю в творожную запеканку, да и на работе, и дома в качестве перекуса с удовольствием едим в сушеном виде просто так. У нас появилось это чудо в прошлом году, когда закрывался в России один крупный магазин техники, да еще и со скидкой 50%. Обошлась она нам всего за 800 рублей.
Я тонко режу яблоки, поэтому сушилка быстро с ними справляется. В комплекте 5 поддонов. Мне их вполне достаточно. Можно регулировать высоту между ними. Чтобы фрукты равномерно сохли, поддоны меняю местами. Две скорости на приборе позволяют подобрать режим для оптимальной просушки мясистых фруктов-овощей.
Я сушу в основном днем, есть такая возможность, пока я в отпуске по уходу за ребенком. На ночь оставляю редко, поэтому шум, про который писали в некоторых отзывах, мне не мешает. Я сушила пока только яблоки и сливы. В сливах удаляла косточку и раскладывала половинками. Вот они долго сохли-более суток.
Я аппаратом довольна. Уже второй год радует нас своей работой. Сушилка без наворотов, но с поставленной задачей вполне справляется.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |