Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 993 - Отличное соотношение цена/качество

Достоинства: Цена, сушит без нареканий, стильно выглядит
Недостатки: не очень удобно убирается провод
В нашем саду несколько яблонь, которые в урожайный год активно плодоносят. Все это не съесть, один из видов их переработки-сушка яблок. Зимой их добавляю в творожную запеканку, да и на работе, и дома в качестве перекуса с удовольствием едим в сушеном виде просто так. У нас появилось это чудо в прошлом году, когда закрывался в России один крупный магазин техники, да еще и со скидкой 50%. Обошлась она нам всего за 800 рублей.

Я тонко режу яблоки, поэтому сушилка быстро с ними справляется. В комплекте 5 поддонов. Мне их вполне достаточно. Можно регулировать высоту между ними. Чтобы фрукты равномерно сохли, поддоны меняю местами. Две скорости на приборе позволяют подобрать режим для оптимальной просушки мясистых фруктов-овощей.

Я сушу в основном днем, есть такая возможность, пока я в отпуске по уходу за ребенком. На ночь оставляю редко, поэтому шум, про который писали в некоторых отзывах, мне не мешает. Я сушила пока только яблоки и сливы. В сливах удаляла косточку и раскладывала половинками. Вот они долго сохли-более суток.

Я аппаратом довольна. Уже второй год радует нас своей работой. Сушилка без наворотов, но с поставленной задачей вполне справляется.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное соотношение цена/качество

Strontium
Хочу такую сушилку - цена отличная!
Akselenka
Хорошее соотношение цена-качество. Мы по акции перед закрытием магазина купили за 800 в основном, цена 1500-2200
LiliNata
Это хорошая помощница, если есть что сушить))) Зимой такие сухофруктики-просто вкусняшки)
Akselenka
Мне тоже она нравится, попробовала сушить кружочки бананов, но в основном яблоки, сливы
Akselenka
Урожай яблок и слив, в основном, сушу с нашей дачи
Polevaya
Да, 800 рублей - это очень крутая цена. Я в этом году купила сушилку ради грибов, но не урожай на грибы). Уже до следующего года.
Akselenka
Когда магазин закрывается на реконструкцию или вообще сворачивает бизнес в России, распродают товары по оптовым ценам
pavlovaelya
Маме, свекрови такую купили, сушат мешками, полезный аппарат для дома
Akselenka
Дочка у меня только доела запасы яблок сушеных, персики и нектарины свежие не хочет, яблочки эти подавай.